Карманные расходы

Карманные расходы

К деньгам нужно относиться уважительно. От того, насколько грамотно Ваш ребенок будет распоряжаться своими первыми доходами, во много зависит его дальнейшее к ним отношение. В качестве тренировки как нельзя лучше подойдет получаемая на целый месяц сумма для карманных расходов. Вы вовремя дать нужный совет своему ребенку и объяснить, как правильно обращаться с деньгами.

Рентная программа «Карманные расходы» предусматривает рентные выплаты для учащихся школ и колледжей. Программа предназначена для детей в возрасте от 12 до 17 лет. 

Ваш ребенок сможет научиться распоряжаться деньгами, планируя свои траты от месяца к месяцу. И это не только не ударит по Вашему кошельку, но и принесет Вам прибыль в размере не менее 1500 EUR. Таков «Стандартный» вариант программы «Карманные расходы».
Однако «Rentable Investment» учитывает и возможность роста потребностей Ваших детей в финансах и предлагает также «Накопительный» вариант данной программы: по мере возникновения у Вашего ребенка необходимости увеличить расходы, Вы сможете вносить дополнительные платежи уже в процессе действия программы, и суммы карманных денег Вашего ребенка будут увеличиваться.
Определите удобный именно Вам срок программы и размер платежа с помощью калькулятора.
  • RU{Комментарии}EN{Comments}UK{Коментарі}
Загрузка комментариев...

Назад в раздел