Предотвращение отмывания денег

Что меня попросят сделать?
Возможно, Вас попросят подтвердить Вашу идентичность и другие персональные данные. Мы ввели специальную систему верификации, включающую Ваш банковский счет или плату с кредитной карточки для подтверждения Вашей идентичности. Как мера предосторожности для защиты нашей системы платежей, Ваш счет может также быть подвержен периодическим лимитам в зависимости от Вашего статуса пользователя.

Когда?
Вас могут попросят подтвердить Вашу идентичность независимо от того, являетесь ли Вы новым клиентом, или Вы уже были клиентом в течение какого-то времени. Хотя наши системы верификации идентичности спроектированы так, чтобы причинять минимум неудобств, процесс верификации может занять несколько дней.

Почему?
Преступления и терроризм нуждаются в наличных деньгах. Преступники превращают "грязные" деньги, полученные с трафика наркотиков, контрабанды и ограблений в чистые деньги, используя фальшивую идентичность или имена невинных людей - таких, как Вы. Удостовериться в том, что человек в действительности тот, за кого он/она себя выдает имеет существенное значение в борьбе против преступлений и терроризма. Это совсем не означает, что Вы под подозрением. Вся информация в связи с Вашей идентичностью сохраняется в конфиденциальном порядке и помогает предотвращению фальшивого использования Вашей идентичности.

Кто в этом заинтересован?
Правительство Евросоюза, Грузии и других стран, все организации, занимающиеся финансовыми услугами. Все объединяются в своей решимости остановить распространение финансовых преступлений как часть международных усилий для активизации борьбы с финансовыми преступлениями и защитить всех нас от преступности и терроризма.

Ваше сотрудничество крайне необходимо для успешной борьбы против преступлений и терроризма.

Что требует закон Евросоюза:

  • Возможно, нам придется верифицировать Вашу идентичность и адрес.

  • Мы должны сохранять полную документацию всех транзакций вместе с предоставленной идентификацией.

  • Мы должны следить за всеми необычными или подозрительными транзакциями любых размеров.